«Никогда не экономьте на рекламе, охране и страховке ...»

Джон Д. Рокфеллер

Охрана Москва:(495) 506-00-22
(495) 911-82-62
Охрана Подольск: (4967) 55-43-10


Охрана объектов



Охрана объектов

Опрос Online

Как Вы о нас узнали?

Яндекс
Google
Mail
Другая поисковая система
Случайная ссылка
Журнал
Посоветовали
Мы связались с Вами



Результаты опроса

Вашу квартиру обворовали

Заранее перепишите номера радио- и видеоаппаратуры, ценных бумаг, сберкнижек, составьте опись наиболее ценных вещей и держите её вне квартиры. Не желательно хранить дома крупные суммы денег и сберкнижки на предъявителя.

Укрепите дверную коробку, врежьте дополнительный замок, установите охранную сигнализацию.

Уходя из дома, закрывайте окна и форточки, балконные двери, задёргивайте шторы, уменьшайте звук телефонного звонка, чтобы он в пустой квартире не был слышен снаружи, не оставляйте ключи в условленных местах (под ковриком, в электрощитке, в почтовом ящике и т. п.).

Потеряв ключи немедленно сообщите об этом соседям, поменяйте замки; не вешайте на ключи брелки и другие предметы, по которым можно узнать их владельца и номер квартиры.

Уезжая в отпуск или командировку, оборудуйте квартиру охранной сигнализацией (автономной или пультовой) или попросите соседей присматривать за вашей квартирой и регулярно вынимать корреспонденцию из почтового ящика.

Оставьте включенными радиоточку и освещение на кухне и в одной из комнат, отключив при этом автомат в электрощитке на площадке, а соседей попросите в вечернее время включать автомат, а перед сном - выключать, имитируя для наблюдателя на улице наличие хозяев в квартире.

Установите на подоконниках цветочные горшки, декоративные предметы и т. п., которые при открывании окна упадут вниз и создадут шум.

Если вы живёте на первом этаже, не допускайте разрастания густого кустарника под вашими окнами - под его прикрытием легко влезть в окно.

Используйте свои домашние секреты и маленькие хитрости в оставленной квартире - что-то непонятное и неизвестное отпугнёт вора.


Ваши действия:

• Заметив признаки кражи, не ходите по квартире и ничего не трогайте. Выйдите из квартиры и закройте входную дверь на ключ.

• Зайдите к соседям и, сообщив им о случившемся, вызовите полицию (по телефону или попросив соседей сходить в отделение полиции, чтобы не оставлять квартиру без присмотра).

• До приезда полиции расспросите соседей. При получении от них дополнительной информации, сообщите о ней в полицию для оперативного розыска злоумышленников. Встречайте сотрудников полиции вместе с соседями.


СТАТЬЯ 158 УК РФ

КРАЖА

"... тайное хищение чужого имущества, - ... наказывается лишением свободы на срок ... до десяти лет..."



Если у Вас появился вопрос по охране объектов, оставьте онлайн сообщение и мы Вам ответим.

<- Назад

Если Вы нашли ошибку на нашем сайте,
выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Охрана объектов в городах и районах: Москва, Московская область (Подмосковье), Щербинка, Подольск, Климовск, Троицк, поселок Львовский (станция Львовская), станция Столбовая, Чехов, Серпухов, Бутово, Южное Бутова, Северное Бутово, Домодедово, Ленинский район, Ногинск

Юридический и фактический адрес: 142100, Московская обл., город Подольск, ул.Комсомольская, д.1
Почтовый адрес: 142100, Московская обл., город Подольск-10, а/я 3
Тел./факс.: (495) 506-00-22, (495) 911-82-62, (495) 911-82-54, (4967) 55-43-10
E-mail: b-fire@mail.ru
Карта сайта HTML - Карта сайта XML - ЧОП, охранные услуги, Подольск Система Orphus

ЧОП "Черный огонь" -
Охранные услуги Подольск
© 2005 - 2017 Все права защищены